Pesquisa rápida de credenciais por teclas de atalho

O recurso Pesquisa rápida de credenciais por teclas de atalho permite-lhe abrir imediatamente uma lista de credenciais a partir de qualquer lugar no Windows e colar um item selecionado no formulário. Funciona com navegadores e contas web, assim como com aplicações do Windows. Para começar a utilizar o recurso, execute as ações seguintes:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Menu da aplicação na parte inferior da janela principal da aplicação.
  3. No menu aberto, clique em Definições.

São apresentadas as definições da aplicação.

4. Selecione a secção Avançado.
  5. Na secção Pesquisa rápida de credenciais por teclas de atalho, defina uma combinação de teclas de atalho e selecione a caixa de verificação Ative a pesquisa rápida por teclas de atalho ao premir.

As suas alterações serão guardadas automaticamente.

Agora, pode abrir uma lista de credenciais ao premir a combinação de teclas de atalho que definiu. Utilize as setas para percorrer a lista. Prima Enter, para copiar o nome de utilizador para a janela anterior. Prima Ctrl + Enter para colar a password ou copie os dados da célula selecionada com um duplo clique do rato.

Se a password que precisa não está na lista, utilize o campo Pesquisar.